Llámenos: 93 665 69 75

Utensilios pasteleria

Síguenos en Facebook

DOSIFICADOR PROFESIONAL

LA67000

Nuevo

Lacor le ofrece este exclusivo dosificador para uso profesional, patentado y galardonado en certámenes internacionales.

Más detalles

61,00 €

Más

Este dosificador es totalmente ergonómico, manejable con una sola mano. La boca superior es amplia para facilitar su llenado y su base proporciona gran estabilidad. Desmontaje rápido y fácil limpieza.

El embudo contenedor de este dosificador está fabricado en acero inoxidable 18/10 (aleación con 18% de cromo y 10% de níquel, que ofrece un alto nivel de calidad y resistencia superior al acero convencional).

Cuenta con 3 boquillas con distintos diámetros (4, 6 y 8 mm) para que las cremas o salsas fluyan en mayor o menor cantidad.

En la repostería profesional el embudo dosificador es imprescindible para realizar un trabajo cómodo, rápido, limpio y preciso: rellenar moldes con masas ligeras o cremas; relleno de pasteles, tartaletas; decoración de tartas

En la cocina salada, además de utilizarlo para rellenos, el dosificador le ayudará a conseguir las mejores presentaciones en el emplatado.

Su capacidad es de 2 litros.

Relacionados

Reseñas