Pudiendo alojar cubetas de helado...
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La olla a presión Tempo en acero inoxidable nos permitirá reducir los tiempos de cocción: ahorra tiempo y energía, mantiene todo el sabor y las propiedades de los alimentos.
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La olla a presión de la serie Tempo, de diseño sencillo y atemporal, está fabricada en acero inoxidable 18/10 (aleación con 18% de cromo y 10% de níquel, con mayor resistencia que el acero inoxidable convencional), material no poroso que no transmite sabores extraños a los alimentos.
Para mejorar su rendimiento la olla a presión Tempo cuenta con un fondo difusor tipo sandwich, formado por 1 capa de aluminio entre 2 capas de acero: la perfecta difusión del calor permite una cocción uniforme dentro de la olla además de reducir el tiempo y el consumo energético.
La olla es apta para cocinas de gas, eléctricas, vitrocerámicas y de inducción.
La válvula permite seleccionar el nivel de presión desde 0 Bar (cocción lenta) a 0.9 Bar (cocción rápida), dependiendo de los alimentos a cocinar: vegetales y pescados cocerán mejor con baja presión, mientras que para carnes, legumbres, arroz... es recomendable cocinar a máxima presión (0.9 Bar).
Además el interior de la olla ofrece una escala en litros con marca de mínimo y máximo para controlar su llenado.
El juego incluye 2 ollas: