Nuevo
Manga pastelera Nylon. Boca de 2,5 cm de diámetro.
Disponible el:
La manga pastelera es un utensilio básico para trabajar con recetas de repostería o pastelería: rellenar buñuelos, canutillos, hacer galletas y merengues, decorar pasteles o tartas con nata, crema Las mangas pasteleras también le ayudarán a mejorar la presentación de muchos platos de cocina: huevos rellenos, purés
Le ofrecemos una manga pastelera fabricada en nylon apto para uso alimentario. Esta manga de repostería es muy resistente, lavable y reutilizable (el nylon se limpia fácilmente), y apta para usar tanto con boquillas acrílicas como de acero inoxidable
La manga de repostería de nylon tiene una boca de 2,5 cm de diámetro y está disponible en una amplia gama de tamaños y capacidades.
MODELO | DIMENSIONES (cm.) | CAPACIDAD (Lts.) | PACK (Unid.) | PRECIO (sin IVA) |
Manga 30 | 30 | 0,57 | 6 | 3,69 €/unid. |
Manga 35 | 35 | 1,10 | 6 | 4,32 €/unid. |
Manga 40 | 40 | 1,45 | 6 | 5,30 €/unid. |
Manga 45 | 45 | 2,30 | 6 | 5,67 €/unid. |
Manga 50 | 50 | 2,50 | 6 | 6,30 €/unid. |
Manga 55 | 55 | 3,40 | 6 | 6,84 €/unid. |
Manga 60 | 60 | 5,50 | 6 | 7,74 €/unid. |
Manga 65 | 65 | 6,50 | 6 | 8,19 €/unid. |
Manga 70 | 70 | 7,50 | 6 | 9,81 €/unid. |