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marzo 31, 2017La conservación de los alimentos es una parte primordial en el ámbito de las empresas de catering y restauración, es por ello que a la hora de pensar en el traslado de comida elaborada necesitamos de contenedores isotérmicos adecuadamente preparados.
¿Qué tipo de contenedores isotérmicos existen para cada necesidad?
- Contenedores isotérmicos en EEP (polipropileno expandido). Se trata de contenedores que pueden ser utilizados en más de una ocasión por sus características. La ventaja de este tipo de contenedores isotérmicos frente a otros modelos, es que además de presentar una gran solidez, robustez, y ductilidad, son sumamente ligeros, facilitando así su manejo y transporte. Además de estar fabricados con materiales que cumplen con la normativa de Sanidad para el transporte de productos alimenticios de la CEE.
- Contenedores isotérmicos rígidos. Se caracterizan por el modo de transportar los alimentos ya cocinados. Estos contenedores suelen ser de carga frontal. Están provistos de guías laterales pensadas para colocar los alimentos sobre bandejas. Son ideales para las empresas de catering y eventos. Los materiales de fabricación cumplen con la normativa de Sanidad para el transporte de productos alimenticios de la CEE.
La diferencia entre ambos contenedores se encuentra en la estructura rígida que distingue unos de otros, pero a pesar de ello en ambos casos son todos aptos para el traslado de comida de una manera adecuada y sin preocupaciones.
En Thermolive, disponemos de un amplio catálogo de contenedores isotérmicos pensados para satisfacer las demandas y necesidades de nuestros clientes durante sus servicios.
No debemos olvidar que se trata de productos pensados para el uso en el ámbito de la industria hotelera o de servicios, en los que conservar adecuadamente los alimentos puede suponer el éxito o el fracaso de una de sus servicios. Por ello en Thermolive nos ponemos a disposición de nuestros clientes para asesorarles y facilitarles todo lo necesario para que puedan conseguir con éxito la preparación del catering para un evento o celebración, sin preocuparse del traslado y con todas las garantías de utilizar componentes de calidad y certificados.